Счастье-это просто!
Вот обещанная фотка торта)) Пока я собиралась его фоткать, его почти весь съели! Получился нереально вкусный, со вкусом пломбира - нежнейший! Готовила по рецепту отсюда - www.adme.ru/zhizn-kuhnya/legkij-recept-idealnog...

хочу наполеона.
Кабы не расстояние, с удовольствием бы Вас угостила!))
Геленджичка, прикинь, первый раз готовила его, да и тесто, и крем заварной - тоже делала впервые! Сама удивлена, что так вкусно получилось)))
я всегда на пиве делала. это наш семейный рецепт.
но тут думаю- может попробовать?
за сколько пропитался? сутки? или меньше?
На пиве? Как интересно! Коржи от него воздушнее?
Пока искала рецепт торта, столько вариаций встретила, голова кругом! И все ведь вкусные! Пришлось выбрать самый простой )))
крем самый обычный заварной.
да, 12 часов- норм для пропитки.