17:13

Счастье-это просто!
Вот обещанная фотка торта)) Пока я собиралась его фоткать, его почти весь съели! Получился нереально вкусный, со вкусом пломбира - нежнейший! Готовила по рецепту отсюда - www.adme.ru/zhizn-kuhnya/legkij-recept-idealnog...

Комментарии
24.02.2016 в 17:19

ааа, какой прекрасный.
хочу наполеона.
24.02.2016 в 18:04

Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит.
ну ты, мать, даешь! Молодца!
24.02.2016 в 23:29

Счастье-это просто!
Макси_Лана, неожиданно увидеть комментарий от Вас :) )))
Кабы не расстояние, с удовольствием бы Вас угостила!))

Геленджичка, прикинь, первый раз готовила его, да и тесто, и крем заварной - тоже делала впервые! Сама удивлена, что так вкусно получилось)))
24.02.2016 в 23:39

Вивьен де Лис, :coquet: не могу пройти мимо наполеона)
я всегда на пиве делала. это наш семейный рецепт.
но тут думаю- может попробовать?
за сколько пропитался? сутки? или меньше?
25.02.2016 в 00:40

Счастье-это просто!
Макси_Лана, пропитался примерно за 12 часов до идеала - поставила под гнёт в 15:00, в 19:00 убрала в холодильник, а к утру он уже стал таким, каким должен быть ))
На пиве? Как интересно! Коржи от него воздушнее?
Пока искала рецепт торта, столько вариаций встретила, голова кругом! И все ведь вкусные! Пришлось выбрать самый простой )))
25.02.2016 в 00:48

у нас считалось, что у коржей интереснее вкус (это правда- особенно если темное пиво- ммм)
крем самый обычный заварной.
да, 12 часов- норм для пропитки.
25.02.2016 в 00:53

Счастье-это просто!
Макси_Лана, если я правильно поняла, то пиво нужно лить для замеса порубленного с мукой масла вместо молока?
25.02.2016 в 08:22

да. тесто для коржей делается из пива, рубленого маргарина и муки.
25.02.2016 в 15:21

Одинокая но свободная волчица-vip ©.
Круто!!! молодец!! так захотелось тортика :crzjump2::crzjump2::crzjump2::):)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии